Salsa di mirtilli al forno

Salsa di mirtilli al forno
La salsa di mirtilli al forno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e fodmap serve 10 e costa $1.09 per porzione. Una porzione contiene 326 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un contorno piuttosto economico per Ringraziamento. Se hai noci pecan, zucchero, marmellata di arance e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Salsa di mirtilli rossi sormontata da brie al forno, Salsa di mirtilli e lamponi al forno, e Al forno Salsa di mirtilli e uovo Nog Farina d'avena.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i mirtilli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Servire caldo o freddo. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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