Salsa di mele Noodle Kugel
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare salsa di mele Noodle Kugel una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 351 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di margarina a basso contenuto di grassi, panna, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Noodle Kugel, Noodle Kugel, e Noodle Kugel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente.
In una grande ciotola, mescolare insieme margarina, panna acida, sostituto dell'uovo, zucchero, succo di limone, estratto di vaniglia e salsa di mele. Mescolare in tagliatelle e uvetta.
Spalmare le briciole di cracker graham sul fondo del piatto preparato.
Versare la miscela di noodle sulle briciole.
Cospargere la parte superiore con cannella.
Cuocere 45 a 60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando impostato. Coprire con un foglio se si rosola troppo velocemente.