Salsa di mele al lampone e cannella
La salsa di mele al lampone e cannella è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Kraft Ricette. Se hai bastoncini di cannella, mele da cucina crostata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Latkes di patate con salsa di mele al lampone e cannella, salsa di mele al lampone, e Frullato di mele al lampone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le mele, lamponi e bastoncini di cannella in forno olandese. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 15 a 20 min. o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare i bastoncini di cannella. Raffreddare a temperatura ambiente; coprire.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.