SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA)

SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA)
LA SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON CHIP DI PITA DI CUMINO (BORONIA) è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli polvere di cumino, olio vegetale, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine piccanti di pita di cumino, Salsa di avocado-Tomatillo con patatine pita di cumino, e Salsa di granchio al carciofo con patatine pita spolverate di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le melanzane e piantaggine in una teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere per 25 minuti. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere il pomodoro, la cipolla, l'aglio, sale e pepe e cuocere mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Posizionare le melanzane e le banane in un robot da cucina fino a quando non vengono combinate, facendo attenzione a non elaborare eccessivamente. I due ingredienti devono solo essere miscelati insieme, non completamente frullati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Trasferire la miscela di melanzane e piantaggine in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il guiso o il composto di pomodoro e la mozzarella e mescolare bene. Cucchiaio in una ciotola da portata.Per le patatine pita: tagliare il pane pita a spicchi. Disporre i cunei su una teglia da forno e spennellarli con olio d'oliva. Mescolare il sale, il pepe e la polvere di cumino e cospargerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Cumino MacinatoCumino Macinato
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Cuocere i cunei di pita fino a croccante circa 10 minuti e servire con la boronia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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