SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON PATATINE DI PITA DI CUMINO (BORONIA)
LA SALSA DI MELANZANE E PIANTAGGINE CON CHIP DI PITA DI CUMINO (BORONIA) è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli polvere di cumino, olio vegetale, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patatine piccanti di pita di cumino, Salsa di avocado-Tomatillo con patatine pita di cumino, e Salsa di granchio al carciofo con patatine pita spolverate di cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F
Mettere le melanzane e piantaggine in una teglia e condire con olio d'oliva.
Cuocere per 25 minuti. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio.
Aggiungere il pomodoro, la cipolla, l'aglio, sale e pepe e cuocere mescolando di tanto in tanto per 10 minuti. Accantonare.
Posizionare le melanzane e le banane in un robot da cucina fino a quando non vengono combinate, facendo attenzione a non elaborare eccessivamente. I due ingredienti devono solo essere miscelati insieme, non completamente frullati.
Trasferire la miscela di melanzane e piantaggine in una ciotola.
Aggiungere il guiso o il composto di pomodoro e la mozzarella e mescolare bene. Cucchiaio in una ciotola da portata.Per le patatine pita: tagliare il pane pita a spicchi. Disporre i cunei su una teglia da forno e spennellarli con olio d'oliva. Mescolare il sale, il pepe e la polvere di cumino e cospargerli.
Cuocere i cunei di pita fino a croccante circa 10 minuti e servire con la boronia.