Salsa di immersione calda e affumicata
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Salsa di immersione calda e fumosa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 249 calorie, 1g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di lime, erba cipollina, sale kosher e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Carciofi alla griglia e salsa piccante affumicata immersione, Strisce di pollo easy-Peasy con salsa di immersione affumicata, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
Mettere la maionese, panna acida, chipotle, salsa di adobe e succo di lime in un frullatore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola di immersione e guarnire con l'erba cipollina.