Salsa di guasacaca

Salsa di guasacaca
La salsa di guasacaca è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 209 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i peperoni serrano, il sale, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di guasacaca, Guasacaca (salsa di avocado), e Salsa di Guasacaca (Venezuela) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il coriandolo, olio, cipolle, peperoni, salsa piccante, senape, peperoni serrano, aglio, succo di limone, sale, aceto, salsa Worcestershire e zucchero in una ciotola e mescolare con un frullatore ad immersione fino a quando gli ingredienti sono combinati, ma la salsa è ancora grosso. In una ciotola separata, schiacciare gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere alla salsa e unire delicatamente bene gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Servire immediatamente con empanadas, o trasferire in un contenitore ermetico con le fosse di avocado, per rallentare l'ossidazione degli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
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