Hai bisogno di un antipasto pescatariano e chetogenico? Cajun Hot Crab Dip potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi scalogni, grumo di carne di granchio, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Crocchette di granchio di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
3
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella; cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere 1 tazza di granchio in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere la miscela di scalogno, 1/4 tazza di acqua, salsa di pepe, e condimento Cajun a granchio; processo fino a che liscio. Mescolare il composto in una grande ciotola e mescolare il granchio rimanente, la maionese e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe nero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Pepe Nero
Salsa Piccante
Maionese
Scalogno
Acqua
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire la miscela in una casseruola di vetro o ceramica da 1 quarto rivestita leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Unire il panko e l'erba cipollina in una piccola ciotola; cospargere la miscela di granchio. Cappotto panko miscela con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cipollina
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Granchio
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere a 450 per 30 minuti o fino a doratura e frizzante.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.