Salsa di granchio al formaggio cremoso caldo
La ricetta Crema di formaggio caldo granchio Dip può essere fatto in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto questo antipasto. Se hai rafano, aneto, formaggio monterey jack e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Granchio caldo e crema di formaggio Dip, Crema di formaggio granchio Dip, e Granchio e crema di formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la crema di formaggio, il formaggio Monterey Jack, il latte, il rafano, il sale, l'aneto e il pepe. Mescolare il granchio e le cipolle.
Distribuire uniformemente in un 9-in non ingrassato. piatto di torta. Se lo si desidera, cospargere con aneto aggiuntivo a forma di albero di Natale.
Infornare, scoperto, a 375° per 15 minuti.
Servire con cracker o pane.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Granchio sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato con uno Chardonnay burroso o un Riesling fruttato croccante. Il Bien Nacido Estate Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 53 dollari per bottiglia.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.