Salsa di gelato alla fragola
Strawberry Sundae Sauce è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta serve 32. Una porzione contiene 326 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Testa al negozio e raccogliere sciroppo di cioccolato, fragole, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Strawberry Fields Sundae, Gelato alla fragola e cioccolato di Laura, e Gelato alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Lavare e schiacciare le fragole, misurando abbastanza bacche purè per fare 4 tazze. In un forno olandese, unire fragole e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Far bollire 1 minuto più a lungo, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare lo sciroppo e il liquore se lo si desidera. Scremare la schiuma.
Versare in barattoli o contenitori freezer, lasciando un 1/2-in. spazio di testa. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Coprire e lasciare riposare durante la notte o fino al set. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 1 anno.