Salsa di gamberi e formaggio blu
Gamberetti e salsa di formaggio blu potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di olio d'oliva, maionese, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Gamberi ripieni di formaggio blu, Crema di gamberi e formaggio blu, e Gamberi alla griglia di bufala con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la maionese, i peperoni verdi del Cile, le olive nere e la cipolla verde.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Mettere gamberetti in padella e cuocere 2 a 5 minuti, fino a quando opaco. Mescolare la miscela di maionese e continuare la cottura 2 a 5 minuti, fino a quando la miscela ha riscaldato attraverso.
Togliere la padella dal fuoco. Piegare delicatamente nel formaggio blu.
Trasferire il tuffo in una ciotola da portata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.