Salsa di gamberetti piccante

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salsa di gamberetti piccante una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 217 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1469 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Una miscela di pomodori arrostiti lenti, succo di limone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa piccante di mirtilli rossi, Salsa di pomodoro piccante agli agrumi, e Anatra selvatica e salsa di Andouille piccante per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.