Salsa di frutta con chips di cannella

Salsa di frutta con chips di cannella
Salsa di frutta con chips di cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 245 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, kiwi, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di frutta e chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta fresca con chips di cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutta la frutta in una grande ciotola; mescolare in 2 cucchiai di zucchero, zucchero di canna e conserve di fragole. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme rimanendo una tazza di zucchero e cannella. Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su una teglia non ingrassata; rivestire le patatine con spray vegetale al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CannellaCannella
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
BurroBurro
FritteFritte
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con la quantità desiderata di cannella-zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
4
Cuocere a 350 per 8-10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla; raffreddare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire le patatine con la miscela di frutta fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
FruttaFrutta

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute11
Rivista