Salsa di frutta con chips di cannella
Salsa di frutta con chips di cannella potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 245 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, kiwi, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di frutta e chips di cannella, Salsa di frutta con chips di cannella, e Salsa di frutta fresca con chips di cannella per ricette simili.
Istruzione
Unire tutta la frutta in una grande ciotola; mescolare in 2 cucchiai di zucchero, zucchero di canna e conserve di fragole. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti.
Mescolare insieme rimanendo una tazza di zucchero e cannella. Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su una teglia non ingrassata; rivestire le patatine con spray vegetale al burro.
Cospargere con la quantità desiderata di cannella-zucchero.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti. Ripetere con i restanti cunei di tortilla; raffreddare 15 minuti.
Servire le patatine con la miscela di frutta fredda.