Salsa di formaggio festiva ' Slaw
Festive Cheese Dip ' Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 3 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 674 calorie, 45g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai peperoni di banana, cipolle verdi, cavoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare leggermente il formaggio svizzero, le cipolle verdi, i peperoni di banana, i peperoni jalapeno e la maionese. Coprire e conservare in frigorifero 24 ore per miscelare i sapori.
Mescolare in più maionese prima di servire, se lo si desidera.
Per servire, tagliare il nucleo di cavolo e scartare.
Tagliare una fetta spessa dal fondo del cavolo; utilizzare una forchetta per estrarre le foglie interne dal cavolo per lasciare una ciotola scavata. Tirare alcune delle foglie esterne leggermente aperte e piegarle indietro per rendere la ciotola più attraente; servire il tuffo freddo nel cavolo scavato.