Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita
Salsa di fagioli bianchi con patatine Pita potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 84 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Vai al negozio e prendi sale, fagioli cannellini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salsa di fagioli bianchi e coriandolo con patatine pita tostate, Salsa di fagioli bianchi e pancetta con patatine pita al rosmarino, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere i fagioli, l'aglio, il succo di limone, 1/3 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è tritata grossolanamente. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la purea di fagioli in una piccola ciotola.
Tagliare ogni pita a metà e poi in 8 spicchi. Disporre i cunei di pita su una grande teglia da forno.
Versare l'olio rimanente sulle pitas. Toss e diffondere i cunei in modo uniforme.
Cospargere con l'origano, sale e pepe.
Cuocere per 8-12 minuti, o fino a quando tostato e di colore dorato.
Servire i toast di pita caldi o a temperatura ambiente insieme alla purea di fagioli.