Salsa di cetriolo Jicama Gimlet
La ricetta Cetriolo Jicama Gimlet Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 377 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $1.91 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi cetriolo, jicama, gin e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Gimlet di cetriolo, Gimlet di cetriolo, e Gimlet di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la jicama in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Rimuovere in una ciotola media. Mescolare il cetriolo, la cipolla, il pepe, il gin, l'olio, lo zucchero, il succo di lime e la scorza. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora o durante la notte.
Servire con tortilla chips.
Dalle cucine della rete alimentare