Salsa di cetrioli e anguria

Salsa di cetrioli e anguria
La ricetta cetriolo e anguria salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 506 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi succo di lime, anguria, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia marinato con salsa di cetriolo e anguria, Anguria Insalata di cetrioli, e Anguria Insalata di cetrioli per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Rivista