Salsa di Carne Italiana II
Salsa di carne italiana II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta rende 10 porzioni con 405 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pangrattato, salsiccia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili includono Salsa di carne Italiana, Salsa di carne e pasta italiana, e Abbondante salsa di carne italiana.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Versare i pomodori schiacciati e i pomodori interi. Come si sta aggiungendo i pomodori interi, lasciarli scorrere lentamente tra le dita e schiacciarli grossolanamente sulla strada nella pentola. Condire con 1/4 tazza di prezzemolo e 1 cucchiaino di aglio in polvere. Coprire e ridurre il calore al minimo.
In una grande ciotola, mescolare il mandrino di manzo macinato, il pangrattato, 1 cucchiaino di aglio in polvere, 1/8 tazza di prezzemolo, uovo, latte e sale e pepe a piacere.
Mescolare gli ingredienti con le mani fino a quando ben amalgamati. Forma in piccole polpette di pallina da golf. Affetta tutti i collegamenti della salsiccia ma un collegamento caldo e uno delicato nei pezzi di pollice 1/2.
Scaldare 2 cucchiai in una padella grande a fuoco medio. L'olio dovrebbe essere leggermente fumante. Affettare aprire i restanti collegamenti di salsiccia calda e mite, e sbriciolarsi nella padella.
Soffriggere, rompendo continuamente i pezzi, fino a quando non sono tutti dorati.
Trasferire alla salsa. Rosolare le polpette, i collegamenti di salsiccia tritati e le ossa di maiale su tutti i lati fino a quando non diventano un marrone dorato profondo. Potrebbe essere necessario farlo in più fasi, e continuamente trasferire nella salsa quando rosolato.
Scolare il grasso in eccesso.
Versare il vino rosso nella padella e sfumare tutti i pezzi marroni sul fondo della padella.
Lasciare che il vino si riduca a circa la metà, quindi trasferire nella salsa. Mescolare frequentemente e condire con sale e pepe a piacere per circa un'altra ora dopo che l'ultima carne è stata trasferita nella padella. Finire mescolando il prezzemolo fresco rimanente nella salsa. Spoon la salsa sulla tua pasta preferita e servi la carne su un piatto separato.