Salsa di barbabietole arrosto
La barbabietola arrosto Salsan è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 1 ora e 14 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale, spicchio d'aglio, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Salsa di barbabietole arrosto, Harissa Snapper speziato con salsa di barbabietola arrosto e Ca caramellato, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Posizionare Reynolds sacchetto forno in padella 13x9x2 pollici. Spruzzare all'interno della borsa con spray da cucina.
Aggiungere la farina e l'oliva al sacchetto del forno; spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti.
Rimuovere le barbabietole, lasciando i gambi da 2 pollici e la pelle sulle barbabietole. Lavare le barbabietole; mettere nel sacchetto del forno.
Chiudi borsa con cravatta in nylon.
Tagliare sei fessure da 1/2 pollici in borsa vicino cravatta. Tuck estremità della borsa in padella.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando le barbabietole sono teneri quando forato con una forchetta.
Lasciate riposare 10 minuti. Tagliare con cura il sacchetto aperto e lasciare raffreddare leggermente le barbabietole. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle dalle barbabietole.
Tagliare le barbabietole a cubetti da 1/2 pollici; mettere in una piccola ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Conservare in frigorifero almeno 1 ora.