Salsa di avocado e mango con patatine di mais arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Avocado-Mango Salsa con patatine di mais arrosto una prova. Una porzione contiene 90 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede mango, succo di lime, coriandolo e sale kosher. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Tomatillo arrosto - Salsa di mango con Tortilla Chips speziate, Tacos di gamberetti arrostiti con salsa di mango e avocado, e Quesadillas di mais e fagioli alleggeriti con salsa Avocado-Mango-Chipotle (vegetariano / vegano).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i cunei di tortilla in un unico strato su teglie rivestite con spray da cucina. Cappotto cunei con spray da cucina; cospargere 1/8 cucchiaino di sale in modo uniforme su cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 425 per 8 minuti o fino a quando croccante.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire il restante 1/8 cucchiaino di sale, avocado, mango, coriandolo tritato e succo di frutta, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Succo
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale
5
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.