Salsa di avocado e agrumi con spuds speziati e tortilla chips
Avocado & citrus dip con spicy spuds & tortilla chips richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 8 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 55 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Se hai peperoncino in polvere, olio d'oliva, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsa di avocado e mais con tortilla chips fatte in casa, Zuppa di avocado refrigerata con Tortilla Chips, e Salsa di fragole e avocado con tortilla alla cannella.
Istruzione
Whizz metà della polpa di avocado con lo yogurt, lime e succo di limone e condimento. Tagliare a dadini l'avocado rimanente, quindi mescolare delicatamente nel mix sfrecciato con la maggior parte della scorza di lime. Coprire, quindi raffreddare fino al momento di servire.
Lessare le patate per 6 minuti, quindi scolarle bene e condirle con olio d'oliva, peperoncino in polvere e semi di cumino. Ora metti da parte fino a mezz'ora prima che arrivino i tuoi ospiti.
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6, quindi arrostire le patate per circa 30 minuti, scuotendo il vassoio a metà strada, fino a doratura e tenera.
Trasferire il tuffo in una o due ciotole, spargere con la restante scorza di lime e servire con le patate calde e le tortilla chips per l'immersione.