Salsa cremosa al cocco

Salsa cremosa al cocco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cremoso tuffo al cocco una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dirigetevi verso il negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, crema di cocco, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Salsa cremosa di avocado con scalogno, Cremoso Mango Cocco Mousse Bar con una crosta di cocco Shortbread, e Torta di cocco cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio e la crema di cocco in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Mescolare in FRUSTA FRESCA.
3
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
OccasioneSuper Bowl
Rivista