Salsa cotta

Salsa cotta
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, intero 30 e vegano? Salsa cotta potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di cipolla, succo di lime, jalepenos e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa a cottura lenta, Salsa di pomodoro cotta semplice, e Lento cotto Jerk maiale con salsa caraibica Skinnytaste per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista