Salsa con ribes imbevuto di tequila
Salsa con ribes imbevuto di tequila potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 8 e costi $1.78 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tequila, ribes, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è buono. Provare Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, Mela croccante con ribes imbevuto di brandy, e Sorbetto imbevuto di tequila per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare la tequila a fuoco lento.
Togliere dal fuoco, aggiungere il ribes e lasciare in ammollo per 10 minuti; scolare. In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i chayotes per 1 minuto; scolare e lasciare raffreddare.
In una ciotola media, gettare il chayote, ribes imbevuto di tequila, pomodori, cipolla, aglio, jalapeos e coriandolo. Condire la salsa abbondantemente con sale e pepe e servire.
Fai in anticipo: la salsa non stagionata può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno. Portare la salsa a temperatura ambiente e condirla poco prima di servire.
Note: Una porzione: Calorie 39 kcal, Grassi totali 3 gm, Grassi saturi 0 gm, Proteine 1 gm, Carboidrati 8 gm