Salsa calda di granchio con erba cipollina e cipolla

Salsa calda di granchio con erba cipollina e cipolla
Il tuffo caldo del granchio dell'Erba cipollina-e-cipolla potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 36. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai grumo di carne di granchio, patatine pita, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Patate novelle calde con prosciutto crudo ed erba cipollina.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare un piatto di torta di vetro da 9 pollici o una teglia da forno poco profonda con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio spalmabile, parmigiano, maionese, senape, succo di limone e peperoncino. Piegare in carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
ParmigianoParmigiano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe RossoPepe Rosso
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
6
Servire con crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving36
Punteggio di salute3
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