Salsa calda di granchio con erba cipollina e cipolla

Il tuffo caldo del granchio dell'Erba cipollina-e-cipolla potrebbe essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 36. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai grumo di carne di granchio, patatine pita, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di granchio al carciofo, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e Patate novelle calde con prosciutto crudo ed erba cipollina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare un piatto di torta di vetro da 9 pollici o una teglia da forno poco profonda con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio spalmabile, parmigiano, maionese, senape, succo di limone e peperoncino. Piegare in carne di granchio.
Stendere la miscela nel piatto di torta.
Cuocere 40 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Guarnire con erba cipollina.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.