Salsa calda di carciofo Parmigiano

Salsa calda di carciofo Parmigiano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Hot Carciofo Parmigiano Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, crema di formaggio, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare 1 1/2 tazze di parmigiano, crema di formaggio, cuori di carciofo, maionese, sale e pepe insieme in un mixer stand; versare in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
ParmigianoParmigiano
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MaioneseMaionese
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Mixer StandMixer Stand
3
Cospargere 1 cucchiaio di parmigiano sopra la parte superiore della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante e marrone dorato sulla parte superiore, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
OccasioneSuper Bowl
Rivista