Salsa calda di carciofo Parmigiano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Hot Carciofo Parmigiano Dip potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai parmigiano, crema di formaggio, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mescolare 1 1/2 tazze di parmigiano, crema di formaggio, cuori di carciofo, maionese, sale e pepe insieme in un mixer stand; versare in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cospargere 1 cucchiaio di parmigiano sopra la parte superiore della miscela.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando frizzante e marrone dorato sulla parte superiore, circa 25 minuti.