Salsa bianca per pasta
Salsa bianca per la pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. la persona 91 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono pastan di verdure in salsa bianca / easy veg pastan in salsa bianca, Pasta con Salsa di Vongole Bianche, e Pastan di gamberetti in salsa bianca.
Istruzione
Sciogliere il burro e la margarina in una casseruola a fuoco medio-basso; mescolare la farina e il brodo fino a quando il roux è ben amalgamato. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio e sbattere l'acqua in roux fino a che liscio. Mescolare nel latte; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 2 minuti in più. Condire con pepe bianco.