Salsa bianca per pasta

Salsa bianca per pasta
Salsa bianca per la pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. la persona 91 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono pastan di verdure in salsa bianca / easy veg pastan in salsa bianca, Pasta con Salsa di Vongole Bianche, e Pastan di gamberetti in salsa bianca.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e la margarina in una casseruola a fuoco medio-basso; mescolare la farina e il brodo fino a quando il roux è ben amalgamato. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio e sbattere l'acqua in roux fino a che liscio. Mescolare nel latte; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 2 minuti in più. Condire con pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
BurroBurro
BouillonBouillon
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista