L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente

L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente
L'ingrediente segreto (Marmellata): Marmellata e tartine di formaggio puzzolente è un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pane di fattoria, burro chiarificato, formaggio epoisses e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare L'ingrediente segreto (marmellata): Gamberi a buccia d'arancia, L'ingrediente segreto (Marmellata): Crema Gelato al ghiacciolo con pezzi di cioccolato, e Hamburger ripieno di formaggio blu con un segreto cruciale: marmellata di cipolle Zin per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il pane. Sciogliere il burro chiarificato in una piccola padella a fuoco medio-alto. Friggere il pane, 3 pezzi alla volta, 1 minuto uno per lato, fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere in un piatto e ripetere con il pane rimasto, aggiungendo altro burro se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
3
Un altro modo meno tradizionale, se più sensato, per preparare il pane è quello di preriscaldare il forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Spennellare entrambi i lati di 9 fette sottili di baguette con olio aromatizzato o burro chiarificato fuso e disporle in un unico strato su una piccola teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
BaguetteBaguette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spalmare ogni toast con 1/2 cucchiaino di marmellata, e in alto con 1 rettangolo di Epoisses. Mettere su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Si può anche fare questo come un formaggio alla griglia, ma con 2 1/2 pollici fette di pane di fattoria a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Spalmare l'esterno del pane con burro non salato a temperatura ambiente e l'interno con 1 cucchiaio di marmellata d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
9
Stendere 2 once di Epoisses tra le fette, e stare insieme. Tostare in una padella a fuoco medio-basso per 2 o 3 minuti per lato, fino a quando l'esterno è dorato e l'interno è assolutamente gocciolante. Ripeti per tutti i panini di cui hai bisogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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