Salsa barbecue vecchio stile

Salsa barbecue vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare vecchio stile salsa barbecue una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 25 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, senape, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una salsa economica. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Salsa Tonkatsu (salsa barbecue in stile giapponese).

Istruzione

1
In un fornello lento, unire ketchup, birra, cipolla, zucchero di canna, senape, condimento per barbecue, aceto, pepe e aglio in polvere. Cuocere a fuoco lento su impostazione bassa per 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoSalsa
Rivista