Salsa barbecue tailandese

Salsa barbecue tailandese
La salsa barbecue tailandese ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 55 minuti. Questa ricetta rende 3 porzioni con 705 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $7.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come una salsa costosa per Festa del Papà. Se hai cipolla, zucchero di canna, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Pollo alla griglia tailandese, e Braciole di maiale barbecue tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo e cuocere la cipolla (attenzione, l'olio di sesamo ha un punto di infiammabilità basso e brucia facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere lo zenzero e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 20 minuti.Filtrare e cuocere altri 20 minuti.Questo manterrà bene nel frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
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