Salsa barbecue piccante allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare piccante salsa barbecue zenzero una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Questa salsa ha 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete zucchero di canna, ketchup, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Maiale piccante con salsa di zenzero e acero, Tofu fritto con salsa piccante di zenzero e sesamo, e Salsa barbecue vegana fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla, lo zenzero e l'aglio con olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere ros, ketchup, aceto di sidro, zucchero di canna, senape di Digione, Worcestershire, sale, pepe e cayenne. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto leggermente addensato, 5 a 6 minuti.
Raffreddare leggermente, aggiungere il succo di limone, quindi ruotare in un frullatore fino a che liscio.