Salsa barbecue piccante allo zenzero

Salsa barbecue piccante allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare piccante salsa barbecue zenzero una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Questa salsa ha 77 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete zucchero di canna, ketchup, worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Maiale piccante con salsa di zenzero e acero, Tofu fritto con salsa piccante di zenzero e sesamo, e Salsa barbecue vegana fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla, lo zenzero e l'aglio con olio vegetale in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a renderlo morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere ros, ketchup, aceto di sidro, zucchero di canna, senape di Digione, Worcestershire, sale, pepe e cayenne. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto leggermente addensato, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Raffreddare leggermente, aggiungere il succo di limone, quindi ruotare in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoSalsa
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