Salsa barbecue Jack
Jack salsa barbecue è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 66 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, la cipolla in polvere, il ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa barbecue vegana fatta in casa, T. g. i. Venerdì Jack Daniels Salsa, e Come catturare un uomo... Salsa barbecue di Jack Daniel sopra pollo.
Istruzione
In una casseruola unire ketchup, salsa di bistecca, sale all'aglio, fumo liquido, cipolla in polvere e zucchero di canna.
Aggiungere succo di limone, salsa di pepe, salsa Worcestershire e whisky. Riscaldare a fuoco medio basso fino a cuocere a fuoco lento.
Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima dell'uso, per lasciare che i sapori si mescolino.
Spennellare la carne durante gli ultimi minuti di grigliatura o cottura.
Non consigliato per la marinatura a meno che non si ometta il succo di limone, poiché l'acido rende il pollo granuloso.