La ricetta salsa barbecue in stile Kansas City è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa salsa ha 566 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi senape, melassa, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa barbecue in stile Kansas City, Salsa classica in stile Kansas City, e Sauced: salsa barbecue in stile Kansas City per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare l'aglio, il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, la paprica, il peperoncino, il pimento e i chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta è rosso mattone scuro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il ketchup, acqua, aceto, melassa, zucchero di canna, sale, salsa di soia, Worcestershire, senape, pepe nero e alloro. Regolare il calore per mantenere un delicato sobbollire e cuocere fino a quando i sapori si uniscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di Maiale
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere e scartare la foglia di alloro prima dell'uso.