Salsa Balsamico-Caramello su gelato alla vaniglia
Salsa balsamico-caramello su gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato Vanillan con salsa Espresso-caramello, e Gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e mantenere la crema calda.
In una grande casseruola alta a fuoco medio-alto, sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua. Mentre la miscela di zucchero inizia a bolle, osserva i cristalli che si sviluppano all'interno della padella appena sopra il liquido. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spazzolare l'interno della padella proprio sopra i cristalli in modo che l'acqua goccioli e dissolva i cristalli nel liquido. Quando lo zucchero inizia a rosolare, di tanto in tanto spostare la padella per ruotare delicatamente il liquido e cuocere in modo uniforme. Continuare a cuocere fino a quando la miscela è marrone dorato scuro. Il tempo di cottura totale sarà di 8-9 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere con molta attenzione la crema calda alla miscela di zucchero alcuni cucchiai alla volta. Il liquido bolle drammaticamente. Mescolare la salsa e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere l'aceto, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene.
Versare in una ciotola resistente al calore. Dovresti avere circa 1 1/4 tazze di salsa. La salsa può essere fatta diverse settimane prima, coperta di plastica e conservata a temperatura ambiente o in frigorifero. Se refrigerato, riscaldare in un forno a microonde prima dell'uso.
Servire in cima al gelato alla vaniglia.