Salsa Balsamico-Caramello su gelato alla vaniglia

Salsa Balsamico-Caramello su gelato alla vaniglia
Salsa balsamico-caramello su gelato Vanillan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 575 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Provare Gelato alla vaniglia Chai, Gelato Vanillan con salsa Espresso-caramello, e Gelato alla vaniglia e salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la crema a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e mantenere la crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande casseruola alta a fuoco medio-alto, sciogliere lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua. Mentre la miscela di zucchero inizia a bolle, osserva i cristalli che si sviluppano all'interno della padella appena sopra il liquido. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spazzolare l'interno della padella proprio sopra i cristalli in modo che l'acqua goccioli e dissolva i cristalli nel liquido. Quando lo zucchero inizia a rosolare, di tanto in tanto spostare la padella per ruotare delicatamente il liquido e cuocere in modo uniforme. Continuare a cuocere fino a quando la miscela è marrone dorato scuro. Il tempo di cottura totale sarà di 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere con molta attenzione la crema calda alla miscela di zucchero alcuni cucchiai alla volta. Il liquido bolle drammaticamente. Mescolare la salsa e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Aggiungere l'aceto, il succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Versare in una ciotola resistente al calore. Dovresti avere circa 1 1/4 tazze di salsa. La salsa può essere fatta diverse settimane prima, coperta di plastica e conservata a temperatura ambiente o in frigorifero. Se refrigerato, riscaldare in un forno a microonde prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire in cima al gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
OccasioneEstate
Rivista