Salsa asiatica di lime e coriandolo per salmone
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? La salsa asiatica di lime e coriandolo per il salmone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di coriandolo, succo di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bastoncini di pesce asiatico con salsa di coriandolo e lime, Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime, e Hamburger di salmone asiatico con salsa piccante di zenzero e lime per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme il succo di lime, la salsa di soia e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare il coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti