Salsa asiatica di lime e coriandolo per salmone

Salsa asiatica di lime e coriandolo per salmone
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? La salsa asiatica di lime e coriandolo per il salmone potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 27 calorie. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di coriandolo, succo di lime, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Bastoncini di pesce asiatico con salsa di coriandolo e lime, Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime, e Hamburger di salmone asiatico con salsa piccante di zenzero e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme il succo di lime, la salsa di soia e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Raats originale Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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