Salsa alla fragola

Salsa alla fragola
La ricetta Fragola Salsan è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per $1.44 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, peperoni jalapeno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Salsa alla fragola, Salsa alla fragola, e Salsa alla fragola.

Istruzione

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In una grande ciotola, unire fragole, pomodori, peperoni del Cile, aglio, succo di lime e olio. Toss tutti insieme per mescolare e cappotto. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 2 ore per raffreddare. Pronto a servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
FragolaFragola
Succo Di LimeSucco Di Lime
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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