Salsa al mascarpone di erba cipollina con patatine Pita alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare erba cipollina Mascarpone Tuffo con patatine Pita alle erbe una prova. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale, erba cipollina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chips di Pita alle erbe, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Mascarpone Erba Cipollina Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Raffreddare fino a servire.
Tagliare ogni pita in sei spicchi; disporli in un unico strato su teglie non ingrassate. In una piccola ciotola, unire l'origano, l'olio, il sale e il pepe; spennellare su spicchi di pita.
Cuocere pitas a 400° per 8-10 minuti o fino a quando croccante, girando una volta.
Servire patatine e verdure con tuffo.