Salsa al curry inglese

Salsa al curry inglese
La ricetta British Curry Sauce potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 40 minuti. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 62 calorie. Se hai farina per tutti gli usi, pezzo di zenzero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 315 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry), ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero Cuocere mescolando continuamente con una spatola fino a quando le cipolle si ammorbidiscono per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Aggiungere cumino, curcuma, coriandolo, paprika, curry in polvere e un pizzico di fiocchi di pepe rosso e continuare a cuocere fino a quando le spezie iniziano a sentire l'odore tostato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Ridurre il calore a medio e aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando il concentrato di pomodoro è uniformemente incorporato e ha iniziato a ridurre, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non ci sono grumi e senza macchie bianche lasciate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare l'acqua e il succo di limone nella padella e mescolare fino a quando il composto inizia ad addensarsi, lasciare che la salsa al curry si riduca fino a quando il composto si è ridotto a circa 1 1/2 tazze. La salsa al curry può essere conservata fino a una settimana in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
A questo punto si può decidere se frullare o meno e filtrare il composto. Se si decide di purea e filtrare il curry poi eseguirlo attraverso un robot da cucina o frullatore e il passaggio attraverso un filtro a maglia fine. Condire con sale e pepe, quindi utilizzare per fare una varietà di deliziosi curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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