Salsa al cioccolato Espresso

Salsa di cioccolato espresso potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 254 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se hai cioccolato agrodolce, sciroppo di mais, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Soufflé al cioccolato fondente con salsa al cioccolato Espresso, e Salsa al cioccolato Espresso per ricette simili.
Istruzione
Unire la polvere di caffè espresso, 1/3 di tazza d'acqua e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante e portarla a ebollizione, mescolando.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato è sciolto e la salsa è liscia.
* La salsa può essere fatta 3 giorni prima e mantenuta fredda, coperta. Scaldare a fuoco basso prima di servire.