Salsa al cioccolato
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Salsa al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 26 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, sciroppo di mais, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Gli amanti del cioccolato Zucca Fudge Brownie Frittelle con salsa di cioccolato Kahlua per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola pesante, sciogliere il burro e il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, la panna e lo sciroppo di mais. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire per 1-1 / 2 minuti.
Servire caldo o freddo su gelato o torta di libbra. Conservare in frigorifero gli avanzi.