Salsa al cioccolato

Salsa al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 7. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 127 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di agave, l'acqua, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 4 ingredienti (attraverso i granuli di caffè) in un robot da cucina. Lavorare fino a quando finemente macinato (circa 1 minuto).
In una piccola casseruola, mescolare l'acqua e lo sciroppo di agave insieme; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere la miscela di sciroppo, quindi la vaniglia. Continuare la lavorazione fino a quando la salsa è liscia, raschiando i lati secondo necessità.
Trasferire in un contenitore e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda (almeno 2 ore). Mescolare prima di servire su frutta, gelato o pane alla banana.