Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare
Limone-Aglio Salsa di burro per frutti di mare richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 332 calorie, 1g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Questa ricetta di Simply Recipes ha 22 fan. Una miscela di succo di vongole, succo di limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare, Salsa al burro di limone e aglio per frutti di mare, e Salsa cremosa al burro di limone per pesce e frutti di mare.
Istruzione
1
Fate sobbollire e ridurre i liquidi, con aglio, scalogno e alloro:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2
Mettere i primi sei ingredienti (succo di vongole, sherry, latte intero, aglio, scalogno, alloro) in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scaldare a fuoco medio alto e far sobbollire fino a quando i liquidi si sono ridotti di circa la metà.
4
Fare un roux: In una casseruola separata (minimo 1-qt) preparare il roux.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scaldare un cucchiaio di burro nella casseruola a fuoco medio fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Cospargere la farina, mescolando un paio di minuti con una frusta di metallo fino a quando ben miscelato (abbronzatura, ma non rosolato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere lentamente la miscela liquida al roux: Aggiungere lentamente la miscela ridotta al roux, mescolando rapidamente per incorporare. Quando si aggiunge un po ' della miscela, il roux sarà bolla. Basta continuare ad aggiungere la miscela e continuare a sbattere per incorporare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Incorporare lentamente il burro, 2 cucchiai alla volta: abbassare il fuoco al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
9
Rimuovere la foglia di alloro. Sbattere lentamente nel burro, 2 cucchiai alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Lasciare che i cucchiai di burro si sciolgano completamente e vengano incorporati nella salsa prima di aggiungere altri cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Mescolare il succo di limone, il sale e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Aggiungere un po ' di brodo di vongole o acqua se la salsa è troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire