Salmorejo
Salmorejo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 258 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di pane sandwich x4x1 / 2", pomodori, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Salmorejo, Salsa Salmorejo, e Salmorejo fumoso.
Istruzione
Spremere i semi e la polpa da3 pound pomodori maturi dimezzati in astrainer impostato su una grande ciotola. Presssolids per rilasciare tanto liquido aspossible; scartare solidi. Coreand tritare i pomodori; aggiungere alla ciotola.
Unire 3 tostato, chopped4x4x1/2" fette sandwichbread bianco, 1/4 tazza tostato sliveredalmonds, e 4 fracassato garliccloves in un frullatore. Polso fino a quando non si e ' fermato.
Aggiungere i pomodori con liquidto frullatore in lotti, pureingfino a molto liscia.
Aggiungere 1 cucchiaino di Sherryaceto. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio extravergine d'oliva. Purea fino emulsionatae schiumoso, circa 3 minuti.Condire con sale e più aceto, se lo si desidera. Raffreddare fino a freddo, circa2 ore. Condire a piacere di nuovocon sale e aceto.
Dividi la zuppatra piccole ciotole o bicchieri.
Guarnire con Serranoham o prosciutto a fette sottili e tritare l'uovo sodo.