Salmone-Zuppa di verdure
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 secondi? Salmone-Zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aneto, tuorli d'uovo, succo di limone fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di salmone con uova di salmone, aneto e patate, Zuppa di verdure, e Zuppa di verdure al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante, circa 5 minuti. Mescolare lo scalogno e metà dell'aneto e cuocere fino a quando lo scalogno è morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere le patate, le carote, 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale. Aumentare il calore a medio alto, coprire e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le patate e le carote sono quasi tenere, circa 6 minuti.
Aggiungere i funghi e cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 6 minuti in più. Nel frattempo, sbattere i tuorli, metà e metà e il vino in una piccola ciotola.
Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere il salmone e cuocere fino opaco, 2 o 3 minuti. Mescolare delicatamente la miscela di uova e cuocere fino a quando la zuppa si addensa leggermente, da 1 a 2 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere tra le ciotole e in alto con l'aneto rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos