Salmone Wasabi croccante con Lime

Salmone Wasabi croccante con Lime
Salmone Wasabi croccante con lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, piselli a scatto di zucchero, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Provare Salmone Wasabi croccante con Lime, Salmone Wasabi croccante con Lime, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Blend piselli wasabi in processore fino a terra, ma con alcuni pezzi grossolanamente schiacciati. Teglia leggermente bordata di olio. Disporre i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Piselli WasabiPiselli Wasabi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cospargere il pesce con sale. Premere i piselli di wasabi macinati sulle cime dei filetti di salmone per aderire, coprendo completamente le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Piselli WasabiPiselli Wasabi
PescePesce
SaleSale
3
Cospargere la buccia di lime grattugiata sul salmone; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Salmone arrosto solo fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cavolo e zucchero a scatto piselli; soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
6
Trasferire 1 filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
7
Condire con succo di lime. Tumulo cavolo-snap pisello miscela a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CavoloCavolo
8
Guarnire con spicchi di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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