Salmone Wasabi croccante con Lime
Salmone Wasabi croccante con lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 539 calorie, 51 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $6.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime, piselli a scatto di zucchero, cavolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Provare Salmone Wasabi croccante con Lime, Salmone Wasabi croccante con Lime, e Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Blend piselli wasabi in processore fino a terra, ma con alcuni pezzi grossolanamente schiacciati. Teglia leggermente bordata di olio. Disporre i filetti di salmone, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia preparata.
Cospargere il pesce con sale. Premere i piselli di wasabi macinati sulle cime dei filetti di salmone per aderire, coprendo completamente le cime.
Cospargere la buccia di lime grattugiata sul salmone; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Salmone arrosto solo fino opaco al centro, circa 10 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cavolo e zucchero a scatto piselli; soffriggere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire 1 filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti.
Condire con succo di lime. Tumulo cavolo-snap pisello miscela a fianco.
Guarnire con spicchi di lime e servire.