Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole

Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole una prova. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 776 calorie, 37g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, vino, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, Salmone selvatico in camicia, e Salmone selvatico in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il salmone, il lato della pelle verso il basso, in un grandepasta ad alta faccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere vino, 2 cucchiai di sale e acqua fredda per coprire il salmone di 1/2". Coverpan; portare il liquido a un sobbollire sopra mediumheat. Ridurre il calore a medio-basso, scoprire, e delicatamente bracconaggio salmone fino a quando appena cottedthrough e appena opaco al centro, circa 6 minuti, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
3
Trasferire salmone e 2 cucchiai di bracconaggio liquidoa un piatto; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in un mediocucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Aggiungere funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando loroiniziare ad ammorbidire, circa 3 minuti.
6
Aggiungere1 / 2 tazza di salmone bracconaggio liquido e pisellie cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli cominciano ad ammorbidirsi, 2-3minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PiselloPisello
7
Aggiungere la panna e portare la salsa ad asimmer. Cuocere fino a quando leggermente addensato, circa5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
SalsaSalsa
8
Usando una spatola, trasferisci il salmone, la pellelato verso l'alto, su carta assorbente. Staccare delicatamente ela pelle della carta. Invertire su piatti da portata andspoon salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
9
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute28
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