Salmone Planked con riso al cocco
Salmone Planked con riso al cocco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di filetto di salmone, sale, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Planked con riso al cocco, Salmone alla griglia, e Piatto di salmone con tavole per ricette simili.
Istruzione
1 Immergere la tavola in acqua per 4 ore. Mettilo su una teglia da forno.
2 Preriscaldare il forno a 500 ° F.
3 In una ciotola, unire lo sciroppo, la senape, la salsa di soia e il succo di lime.
Aggiungere il pesce; lasciarlo marinare per 10 minuti.
4 In una casseruola, portare a ebollizione il brodo e il latte di cocco.
5 Mescolare il riso. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, 20 minuti.
Appoggia il pesce sulla tavola, con la pelle rivolta verso il basso.
Cospargere di sale; irrorare con la marinata.
Cuocere fino a quando la parte più spessa è ancora elastica, da 12 a 15 minuti.