Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso

Salmone piccante alla senape con asparagi glassati al miso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone alla senape calda con asparagi glassati al miso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 390 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pasta di miso, senape di digione, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Provare Spigola Glassata al Miso con Asparagi, Spigola Glassata al Miso con Asparagi, e Salmone glassato al miso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la senape con il miele e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Distribuire il composto su entrambi i lati delle costolette di salmone, disporle in un unico strato su un piatto grande e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti e fino a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Su una grande teglia bordata, irrorare gli asparagi con l'olio d'oliva, arrotolando le lance per rivestire. Condire con sale e pepe e arrostire per 4 minuti, o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la pasta di miso con il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Togliere la teglia dal forno e spennellare generosamente gli asparagi con la pasta. Tornare al forno e arrostire per 3 minuti, o finché sono teneri e glassati. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Preriscaldare il broiler. Usando una spatola, raschiare la maggior parte della marinata dal salmone e disporre le costolette in uno strato su una teglia bordata. Cuocere il salmone su 1 lato solo per 3 minuti, o fino a quando ben rosolato; ruotare la teglia per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Trasferire il salmone e gli asparagi nei piatti e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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