Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio

Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmone marinato alla soia e ripieno di crema di formaggio di Sara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 603 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.87 per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa teriyaki, miele, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio, Hamburger ripieno di formaggio e cipolla con chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate, e Salmone ripieno W / Spinaci Cipolla e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la salsa di soia, il miele, 2 cucchiai di senape, zenzero, aglio e fiocchi di pepe rosso in una ciotola media. Disporre i filetti di salmone in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SenapeSenape
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata sul salmone, girando i filetti per rivestire entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
3
Nel frattempo, fare il ripieno di salmone combinando la crema di formaggio, cipolle verdi, e 1/2 cucchiaino di senape in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di cuocere il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RipienoRipieno
SenapeSenape
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e ungere leggermente il foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
6
Tagliare una fessura nella parte più spessa di ogni filetto per fare una piccola tasca. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
7
Mettere il salmone nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere il salmone in forno preriscaldato per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno; cucchiaio salsa teriyaki sopra filetti e cospargere con semi di sesamo. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C). Cuocere fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
SesamoSesamo
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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