Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Il salmone marinato alla soia e ripieno di crema di formaggio di Sara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 603 calorie, 54 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.87 per porzione. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di salsa teriyaki, miele, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone marinato alla soia di Sara e ripieno di crema di formaggio, Hamburger ripieno di formaggio e cipolla con chutney di pomodoro alla griglia e verdure marinate, e Salmone ripieno W / Spinaci Cipolla e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la salsa di soia, il miele, 2 cucchiai di senape, zenzero, aglio e fiocchi di pepe rosso in una ciotola media. Disporre i filetti di salmone in un piatto poco profondo.
Versare la marinata sul salmone, girando i filetti per rivestire entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Nel frattempo, fare il ripieno di salmone combinando la crema di formaggio, cipolle verdi, e 1/2 cucchiaino di senape in una piccola ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di cuocere il salmone.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e ungere leggermente il foglio.
Rimuovere il salmone dalla marinata.
Tagliare una fessura nella parte più spessa di ogni filetto per fare una piccola tasca. Miscela di crema di formaggio cucchiaio in tasca.
Mettere il salmone nella teglia preparata.
Cuocere il salmone in forno preriscaldato per 10-15 minuti.
Togliere dal forno; cucchiaio salsa teriyaki sopra filetti e cospargere con semi di sesamo. Ridurre il calore a 300 gradi F (150 gradi C). Cuocere fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, circa 5 minuti in più.