Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Il salmone laccato alla soia arrostito in padella potrebbe essere una super ricetta da provare. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai filetti di salmone, sake, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Filetto di Salmone laccato al vino rosso a tostatura lenta, Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, e Salmone laccato per ricette simili.
Istruzione
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In una ciotola abbastanza grande da ospitare il salmone, mescolare il sake, la salsa di soia, il mirin e il miso fino a quando il miso non si è sciolto.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau